Arte culinaria dei ristoratori di Chioggia e Sottomarina

I nostri ristoratori presentano qui i piatti della tradizione culinaria chioggiotta, da loro preparati con l’arte e i segreti negli ingredienti che li contraddistinguono e li rendono unici. Le pietanze vanno dalle più semplici alle più ricercate.
Scegli il piatto che più ti ingolosisce e il ristorante che lo prepara: assaporerai il loro piatto forte!

GRANSEOLA NEL SUO GUSCIO

Piatto presentato da
Ristorante El Fontego
(vedi sito)

LA CATALANA

Piatto presentato da
Ristorante El Gato
(vedi sito)

GRIGLIATA DELL’ADRIATICO

Piatto presentato da
Ristorante Le Tegnue
(vedi sito)

FRITTURA DI PESCE

Piatto presentato da
Ristorante Canarin
(vedi sito)

COZZE

Piatto presentato da
Ristorante Da Nicola
(vedi sito)

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

Piatto presentato da
Ristorante Bella Venezia
(vedi sito)

CARBONARA DI SPAGHI

Piatto presentato da
Ristorante Do Spaghi
(vedi sito)

MISTO DI SAPORI

Piatto presentato da
Ristorante Garibaldi
(vedi sito)

TATAKI DI TONNO CON GRANELLA DI PISTACCHI

Piatto presentato da
Ristorante Rooftop
(vedi sito)

BACCALA’ MANTECATO

Piatto presentato da
Ristorante La Ciosà
(vedi sito)

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Piatto presentato da
Ristorante In Diga
(vedi sito)

TAGLIATA DI TONNO ALLA GRIGLIA CON GRANELLA DI PISTACCHI, SALSA AGRODOLCE E SALSA DI SOIA

Piatto presentato da
Ristorante Tomato
(vedi sito)