Arte culinaria dei ristoratori di Chioggia e Sottomarina

I nostri ristoratori presentano i piatti della tradizione culinaria chioggiotta

Arte culinaria dei ristoratori di Chioggia e Sottomarina

I nostri ristoratori presentano qui i piatti della tradizione culinaria chioggiotta, da loro preparati con l’arte e i segreti negli ingredienti che li contraddistinguono e li rendono unici. Le pietanze vanno dalle più semplici alle più ricercate.
Scegli il piatto che più ti ingolosisce e il ristorante che lo prepara: assaporerai il loro piatto forte!

GRANSEOLA NEL SUO GUSCIO

Piatto presentato da
Ristorante El Fontego
(vedi sito)

LA CATALANA

Piatto presentato da
Ristorante El Gato
(vedi sito)

RISOTTO DI SCAMPI

Piatto presentato da
Ristorante Tiffany
(vedi sito)

CASCATA DI CRUDITÀ

Piatto presentato da
Ristorante Da Maurizio
(vedi sito)

GRIGLIATA DELL’ADRIATICO

Piatto presentato da
Ristorante Le Tegnue
(vedi sito)

© Copyright 2018 by NPGrafica
Via Cristoforo Colombo 86 30015 Chioggia
P.IVA 03003270273 – C.F. PRNNLT77B64C638Y
C.C.I.A.A. Reg. Imp. 17059/1998 R.E.A. 275782
E-mail info(at)sottomarina.net
Note legali e copyrightPrivacy e Cookie Policy
Con il patrocinio